Re: [情報] 京華城及微風廣場週年慶活動

看板Depstore作者 (不要說)時間14年前 (2009/09/24 01:46), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問若是持消費券 去哪家比較划算呢? 京華城的消費方式 所謂的單筆應該"不只接受刷卡方式"吧? 也就是說 (內睡衣)該筆滿3000元 可內含消費券&刷卡. 以上,正確嘛? 我的理解是醬子, 請熟悉京華城周慶方式的板友指教囉^^- btw,相對來講,微風就一定要一筆卡片刷滿門檻金額,才有回饋吧? 果真如此的話,一定要在九月底衝一下^o^ ※ 引述《Neuville (期待我的新生活^o^)》之銘言: : 昨天收到京華城和微風廣場的DM,迫不及待迅速翻完,趕快來分享一下好康^^ : 按照往例,京華城仍然推出送現金的優惠 : 9/24~10/1 化妝品/內睡衣/香氛 單筆滿3000送300現金 刷京華卡加贈100現金 : 全館滿5000送500現金 持Living Card加贈100現金 : Living Card是什麼東西呢?原來是像Happy Go一樣的集點卡 : 沒想到連京華城都玩起這套 : 比較吸引我的優惠是喜滿客電影票$220(每卡每月限購4張) : (我收到的是兆豐銀行寄給我的微風DM,所以卡別是按照往年推測) : 微風廣場9/24~10.18 刷微風聯名卡或Visa白金卡(或同等級以上) : 1F國際精品 當日單卡單櫃單筆 滿$20000送$2200酬賓券 : 高級珠寶,手錶 當日單卡單櫃單筆 滿$30000送$1500酬賓券 : 其他樓層流行服飾(含飾品區) 當日單卡單櫃單筆 滿$5000送$500酬賓券 : 化妝品,內睡衣,GF鞋區 當日單卡單櫃單筆 滿$3000送$300酬賓券 : 3F~6F生活雜貨及忠孝館 : 內睡衣 首4日加碼送(9/24~9.27) 當日單卡單櫃單筆 滿$6000加贈$200商品抵用券 : (限華歌爾專櫃使用) : 酬賓券使用期限制10/31 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.239.68

09/24 16:13, , 1F
京華城 我前兩天買過 可用消費券

09/24 23:10, , 2F
內睡衣那種是單筆喔 全館五千的才能累積

09/24 23:11, , 3F
喔喔 只要是單筆應該可以 但這樣發票能算在一起嗎?

09/24 23:11, , 4F
微風一定要visa白金才有送 其他都沒有

09/24 23:12, , 5F
更正-.- 微風聯名卡跟白金以上等級都可

09/25 00:23, , 6F
所以說,單筆滿三千(消費券+刷卡)到底可以換現金三百嘛@@??

09/25 12:26, , 7F
如果發票能這樣打就可以 但我不清楚機器怎麼作業@@

09/27 17:55, , 8F
如果是湊滿5000送500我確定可以喔,我前天剛花掉消費券!