Re: [服飾] Dita春夏季的折扣情況?!

看板Depstore作者 (燕子)時間15年前 (2009/05/31 11:45), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
5/26晚上又去板橋遠百逛了一下,發現之前夏季目錄上的新品已經上了! 有兩件洋裝蠻讓人心動的,不過原價很貴都要3980元。 剛好那天是一位熟悉而且服務非常親切有耐心的櫃姐 (這次終於看到她的名字叫"麗秋",不過會認識她來自一連串的衣服瑕疵...) 說現在有8折的活動,算一算還可以接受就買了。 剛好端午連假回高雄,去逛了漢神巨蛋,發現也是全面八折。 早春的商品有一架是五折,不過款式並沒有很多。 不知道八折的活動持續多久? 不過喜歡DITA的板友倒是可以看看、參考一下。 p.s.上面說得瑕疵包括針織衫有小破洞、兩側裙擺明顯不一樣長、襯裙比外裙長... 等等,讓我一度對DITA的品質很不滿意,不過這位櫃姐總是很乾脆地讓我換新品, 所以對她印象很好(希望她不要覺得我是一個很麻煩的顧客,我也很無奈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.180.232

05/31 14:53, , 1F
DITA在六月就會下七折囉~可以六月再買

05/31 21:17, , 2F
樓上謝謝 我好想買一件洋裝阿= =+

05/31 23:29, , 3F
哇,請問是六月初嗎?(我該不會買早了吧=.=)
※ 編輯: bioswallow 來自: 118.165.84.89 (05/31 23:59)

06/03 22:25, , 4F
這個麗秋小姐人真的很NICE 試穿都不會臭臉的^^

06/04 16:57, , 5F
沒錯~而且很會幫忙挑衣服,評語也算中肯,不會只是拼

06/04 16:58, , 6F
命叫你試穿,有問題總是很阿莎力幫忙處理,讚!