[請益] 新光三越卡

看板Depstore作者 (*二氧化碳*)時間15年前 (2009/05/03 16:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
因為一些原因 所以我必須要幫人找人辦新光三越卡(PS.我不是從事百貨業 我還只是個學生) 那個人跟我說辦一張新光三越卡 樓管就有業績+300元獎金 我問他辦這個卡需不需要年費 他跟我說不用 但是昨天無意間跟朋友談到這件事情 朋友卻跟我說辦新光三越卡要年費 而我也趕緊上網找看看有沒有相關規定 然後看到好像有辦卡第一年免年費 之後則要看我買東西有沒有達到規定的額度 如果沒有達到購物的額度 就得繳年費 我剛剛又打電話給那個人 可是那個人還是說不用年費 他說如果我不放心 就辦了之後再退掉就好 我真的有點搞不太清楚 請問辦新光三越卡到底要不要年費呢? 如果要的話 我可以辦了之後一年內再退掉嗎? 會不會有違約的問題@@ 因為新光三越卡我真的用不太到 但是又因為某些因素現在必須辦卡 所以想來問清楚一點@@ 我不想辦一張我沒什麼用的卡 結果得繳年費 或是想退卡卻退不掉@@ 謝謝>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.177.101

05/03 17:52, , 1F
年費是預收的,第二年收到年費帳單時打給客服說要剪卡就好啦

05/03 19:00, , 2F
我有這張卡,我是不知道第一年有沒有啦~因為台新這種規定

05/03 19:01, , 3F
好像會變(收過通知書),現在我的是要年刷滿8000?!才免

05/03 21:24, , 4F
以前是每年刷一次就免年費(金普卡) 現在忘了要刷幾千

05/03 21:25, , 5F
才免年費 金普卡 白金卡標準不一樣 台新網站查的到
謝謝大家@@ 看來我還是得辦了之後再看能不能退卡吧.... 謝謝>< ※ 編輯: Yeees 來自: 118.165.164.128 (05/03 21:42)