Re: [情報] 新光省錢刷卡又來了

看板Depstore作者 (好痛喔)時間15年前 (2009/04/21 02:09), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
我今天打去客服問過 客服一整個狀況外 第一次告訴我五月中才會"統一"寄出 我說,兌換到5/17,你們五月中才寄出也太奇怪吧 後來就說要去問 讓我聽音樂很久(浪費我的錢,因為用手機不能打0800) 確認後告訴我這週五會統一寄出 說下週沒收到在打電話進去 別間都收到了 花旗超慢>"< ※ 引述《cccing (開心做自己***)》之銘言: : 請問有刷花旗信用卡的人收到兌換單嗎? : 記得上一波刷卡得利花旗的兌換單 : 也是等到新光三越都快結束兌換禮券的時候才收到 : 這一次的兌換券到現在也都沒收到 : 花旗的效率真的好慢..... : 想請問到底有沒有刷花旗卡的人收到兌換券了嗎? : ※ 引述《ElsonVin (艾爾森文)》之銘言: : : 請問大家, : : 這個禮券的兌換通知函大概會什麼時候寄到呢? : : (因為網站上說兌換時間是4月17日開始) : : 我記得上一次類似的活動,我很早就領到兌換通知單,可以去三越兌換, : : 這次好像比較慢,還沒收到。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.124.5

04/21 07:12, , 1F
看來他們客服都亂說,我那天打跟我說4/15就寄出了...

04/22 12:11, , 2F
我打電話去花旗客服說4月17-21日陸續寄出....到現在沒收到

04/22 12:12, , 3F
真的是什麼日期都有,花旗客服品管要加強了...

04/22 14:56, , 4F
好險我不是用花旗卡去刷

04/22 19:59, , 5F
花旗的今天傍晚終於收到了^^

04/22 21:37, , 6F
我今天中午也收到花旗的了^^