Re: [請益] earth music的折扣

看板Depstore作者 (準備一年份的幸福)時間15年前 (2008/12/17 23:35), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我猜這個是公司的政策, 因為一開始他們的折扣真的很硬 從第一家開始週慶的新光南西開始 只有限定三天八折 其他時間原價 然後信義新光 一直到站前新光不只下七折, 還有五折特賣,甚至三天的vip六折, (我不確定他們家到底有沒有vip制度就是了) 我覺得中間的變化 連我這個外行人都看的出來 南西只有在限定折扣那三天比較有人潮 其他時間根本就沒人逛~ 原價太高沒人買是事實 所以最後也只能靠打折來搶生意, 說真的,我很喜歡他們家的衣服, 之前住日本時折扣季每個分店都去買過, 日本最後會到三折(但剩的款式和size很不齊全) 希望他們可以撐個幾季 不要這樣就包袱款款回日本 但我有幾件事情讓人感覺滿不好, 我在南西週慶時請小姐調貨,結果不能調, 我也摸摸鼻子算了,那就不要買~ 站前週慶時看到一件之前很想買的衣服,打七折就想衝了, 問小姐有沒有新的, 都說那是最後一件,結果隔兩天我在站前又看到了== 因為我真的沒事很常去百貨公司(就喜歡逛街不會買) 所以我很不喜歡有人這樣騙我 也因為他們剛進台灣,所以我也不能確定小姐到底說真的還是假的, 不過經由這次事件, 我就知道哪一個小姐的話不能相信== 我還是會持續回櫃購買,不過會是打折的時候(原價下不了手) 希望他們好好加油啦 ※ 引述《beccadream (居家的貓就是我的貓)》之銘言: : 一兩個月前,我看中了他們家的一雙鞋 : 於是問小姐週年慶會不會有折扣. : 小姐告訴我他們家全年無折扣... : 於是原本想等週年慶的我,就買下來了 : (我會問的原因是因為相信我要買的東西折扣下來還是會有) : 結果一週後,該品牌就開始折扣, : 我非常生氣!有向總公司反應,結果小姐要我拿發票去退, : (七天內) : 但當時人已經不在台北了, : 因此,我決定再也不買他們家的東西! : 也許我這樣有點奧客,但是我覺得小姐告訴我全年無折扣是很欺騙消費者的行為. : 假設七天內我在台北的話,我也要再花人力去跑一趟... : 雖然...他們家有些東西真的很特別,但這樣的處理讓我很失望! : 曾經在clear impression遇過同樣的狀況,該公司讓我跨店退款... : 一比較之下,就覺得再也不要去買earth music! : 雖然clear impression的衣服近年來讓我失望... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.167.193

12/17 23:54, , 1F
原價真的滿貴的~日幣匯率低的話找代買應該會比較滑算!!

12/17 23:58, , 2F
匯率應該暫時低不下來 等看看明年折扣季價格再看看吧

12/17 23:59, , 3F
搞不好在台灣買還比較划算勒 要是匯率在這樣飆上去的話

12/17 23:59, , 4F
很確定她們家沒vip和日本一樣只有集點卡,門坎很高…

12/18 00:00, , 5F
集滿一萬五才送五百,而且折扣期不能累計,價格很硬…

12/18 00:02, , 6F
還有策略很失敗…一開始說不能調貨,現在可以了吶~>"<

12/18 00:04, , 7F
定價實在太貴…看到日幣定價真的會嚇一跳!唉~三折…

12/18 00:07, , 8F
說實話…在台北沒折扣真的下不了手。第一年先觀望吧~

12/18 00:08, , 9F
看她們家的底線在哪裡?很不想看到只有五折而已…

12/18 01:03, , 10F
不過我覺得有五折就要偷笑了耶

12/18 08:58, , 11F
遇到喜歡的我可以接受5折耶 加上三越滿千送百很划算阿

12/18 12:19, , 12F
這牌子的衣服樣式很多家都有出類似款 價格還這麼硬@@

12/18 13:13, , 13F
我也覺得有五折就要偷笑了耶...應該不會在低了~

12/18 13:13, , 14F
再低應該會是奇怪的花車商品吧XD