Re: [不悅] GUCCI包包的超爛售後服務

看板Depstore作者 (溓燁)時間15年前 (2008/11/27 13:13), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《FG1029 (FG)》之銘言: : 小弟好友感謝大家的回應.. : 她想補充一下第一例的問題.. : 也就是..第一例事件發生後..她有拿那個包到A9送修.. : 過了一個月後就修好了..而且一切正常..只是也花了1200.. : 所以回頭看看..微風小姐的處理方式真的很令人不滿意.. : PS.小弟好奇的想問一下Gucci跟LV真的是同一個老闆嗎? : 它們不是不同集團嗎?小弟沒這方面知識..望鄉民指教..感激不盡.. GUCCI 是PPR集團旗下的GUCCI集團 跟他同集團的時尚品牌有 Alexander McQueen Balenciaga Bottega Veneta Boucheron Sergio Rossi Stella McCartney Yves Saint Laurent LV是 LVMH旗下的時尚精品品牌..同集團的時尚品牌有 Berluti Celine Donna Karan(DKNY主牌) Emilio Pucci Fendi Givenchy KENZO LOEWE Marc Jacobs Thomas Pink StefanoBi 跟DIOR精品是姐妹公司...Dior化妝品則是在LVMH旗下 所以兩個應該是競爭對手吧..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.128.134

11/27 13:34, , 1F
一分鐘把這些牌子唸完是強者

11/27 18:15, , 2F
好強大啊...

11/27 23:03, , 3F
非常感謝指教..推推推..

11/28 01:02, , 4F
30秒咬字清晰地唸完 我是強者中的強者(?)

11/29 11:53, , 5F
關於Gucci包包跟LV包包的品質比較,我想LV一定是比較好,

11/29 11:56, , 6F
因為LV在製作皮件的歷史比Gucci有名很多。但我想說的是,

11/29 11:57, , 7F
Gucci的包包在造型上,我個人覺得比LV好看許多,

11/29 11:58, , 8F
我並不是想要批評LV怎樣,我只是想單純澄清Gucci是名牌沒錯,

11/29 11:59, , 9F
但是每個品牌的包包特色本來就不同,所以希望大家看到了,

11/29 12:03, , 10F
不要覺得Gucci是虛有其實的名牌,它的包包有很多很可愛很好

11/29 12:06, , 11F
看的~ 以上...希望不會造成筆戰,謝謝。

11/30 13:01, , 12F
我覺得GUCCI70%以上的東西純粹是賣牌子....

11/30 13:02, , 13F
設計不錯的通常都是秀款包~~~大約都是十萬以上