[請益] 新光三越貴賓卡使用方式

看板Depstore作者 (dora)時間15年前 (2008/10/31 22:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
原本新光三越的貴賓卡是要有衣蝶S卡才能辦 結果我這禮拜去站前三越換禮卷時發現 現在好像不用S卡也能辦了 只要先跟他們索取專屬兌換卷填完資料(要帶身分證或健保卡核對資料) 拿去辦貴賓卡的攤位就能辦了 不過辦完只能到卡跟兩張免費停車2小時的卷 完全沒有任何的卡片使用跟優惠說明 查過新光的網站也找不到 似乎新光根本沒有想推廣這張卡的感覺 去購物或吃東西也不會有櫃問說有沒有貴賓卡? 請問這張卡除了卡片上說的某些櫃會有折扣 (跟新光聯名卡一樣~我是因為這樣辦的) 還有其他集點之類的優惠嗎? PS.不過辦貴賓卡的小姐有點呆呆的 我一開始問他說我的S卡遺失了 這樣可以辦嗎? 他跟我說要有兌換函才能辦 我以為他是說之前發給S卡卡友的那個 (因為我是在台中衣蝶辦的~已經回台北也沒改過地址~所以沒兌換函) 結果我換禮卷時發現有立牌寫說要辦貴賓卡可以索取專屬兌換函 而換禮卷的攤位就在辦貴賓卡的對面 明明小姐只要請我先去對面填兌換函就好了@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.215.143

10/31 23:22, , 1F
我在台南新光有辦,直接填卷就可以辦了,他說是針對沒有新光

10/31 23:24, , 2F
卡的人來辦,就跟聯名卡的折扣一樣,可打95(or9)折,無法集點