[請益] 誠品116 關於滿5000送500禮券的問題

看板Depstore作者 (帶刺的蝴蝶)時間15年前 (2008/10/24 23:23), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我跟我姐今天去誠品116 我們是想要買鞋子 所以我們去二樓的2.Maa試穿 很開心的買了四雙特價的鞋子 總共4000元 後來又去GOZO晃 買了一件790的衣服 因為是心血來潮想去誠品116逛 也不太清楚他們現在的活動是什麼 買完了GOZO的衣服 才知道已經週年慶了!! (而且是我們主動問櫃姐 才知道這個消息 因為人沒有很多= =) 這兩家櫃姐也沒有告知我們任何有關週年慶的活動內容 我們也傻傻的買完東西就回家了! 回家我姐姐上網才發現 誠品116居然有滿5000送500這回事 如果我們知道有這個活動 我們就會乖乖的湊五千了(傷心= =) 這個一定要在當天兌換嗎 因為我們真的很少去誠品116 所以不太清楚 請不要罵我之類的....因為我們真的是無意間才去逛的 我只有記新光跟遠百的週年慶時間.... 謝謝大家喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.234.53

10/24 23:34, , 1F
回去退貨重買就好啦@@

10/24 23:55, , 2F
對耶 謝謝樓上!!!

10/25 00:47, , 3F
二樓的2.Maa...櫃姐也太不盡責了

10/25 10:39, , 4F
熥常櫃姐都會主動告知才對呀~~這樣真的很嘔!!