Re: [請益] 專櫃小姐少收了我的錢

看板Depstore作者 (危.險.心.靈)時間16年前 (2008/03/17 21:12), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
原文吃光光,拍謝 看大大本身囉 因為你若沒回去的話,專櫃小姐就要自己補那份錢 當然你會覺得說,是專櫃小姐自己少收,你大可不用回去 但就看大大是不是要當好人囉,呵呵 之前週年慶我在中壢SOGO買寢具用品,一件是480,我當時買兩件 小姐只算到一件的錢,等於說買一送一 後來我再回去買,小姐就跟我說那天是他們算錯錢 但我們家跟那個專櫃小接很熟,那時也是專櫃主管接單 所以他可以把那個帳拉回來,所以還OK 第二次他就送我別的東西啦,呵呵,我一直跟他盧,所以囉 在週年慶時,朋友去買化妝品,我們滿6000可以分期,但店員沒有幫我們分期 我們打給SOGO,他們請專櫃小姐查這件事,果真沒分期到 他就請我們回去,就送一堆試用品給我們(算不錯啦) 因為他們不處理,我們一直客訴的話,他們好像會被罰錢,所以他們趕緊請我們回去 再更早之前 在中壢COSTTO(現為家樂福 中原店),買兩個MP3,1980 但因為朋友不要,所以拿去退,但店員幫我刷錯,只刷到一筆990 他們也是後來打給我,請我隔天再刷退一筆,隔天去刷退,他們送我一堆3M商品 說了這麼多 如果過去不是太麻煩,就當作了件好事,這樣有福報的,呵呵 若你明天去,他們應該會準備一些東西當回禮(我猜啦) 如果沒有給,你也可以跟他們凹 若他們態度不佳,就直接客訴,記得要打電話唷,這樣比較不會被吃案,哈哈 希望說了那麼多例子,可以對你有幫助囉,也不好意思囉,話多了點 -- 世界粉飾太多妝 很多真理轉了彎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.154.26

03/17 21:21, , 1F
謝謝你的寶貴經驗分享喔^^

03/18 09:41, , 2F
我去年到板橋遠東也是,要紅利折抵消費,結果帳單來也沒折抵

03/18 09:42, , 3F
不過那時候有點懶,反正紅利也還沒到期,就繼續累積到下次再

03/18 09:42, , 4F
一次折抵光~ 呵