Re: [請益]台中哪裡有adidas original的櫃呢?

看板Depstore作者 (我要變美麗)時間16年前 (2008/03/02 15:45), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Jassical (￾N￾N￾N N￾N￾N￾)》之銘言: : 昨天去台中新光三越 看到三樓 adidas 有一雙女生跑鞋還不錯 : 不曉得那個專櫃是不是所謂的adidas original : 這個櫃跟12樓的adidas有什麼不一樣呢? : 實在是很愛那雙鞋 但因為小姐態度很差 不想去那裡買 : 所以想說不曉得中友或是sogo或Tiger City有沒有設櫃 或是其他地方有專賣店呢 : 價格上不太便宜 小姐說有新光卡可打9折 是真的嗎 還是其實可以再低一點呢 : 麻煩大家了 謝謝唷 我覺得你可以去一中街看看.整條路都是運動用品專賣店.價錢也很公道 可以去找找看.不然可以直接問店家 我運動鞋都不在百貨公司買.因為價錢其實差很多 個人覺得一中街專賣店少說有8折.比百貨公司便宜多了 如果你買個3.4雙還可以再殺價(不過也沒什麼人一次買這的多雙). 雖然我不知道你說的那個牌子跟ADIDAS有什麼差別.不過可以去看看 題外話 台中新光三越本來就是態度差.常常擺個一付我不缺你這個顧客那種臉 買個東西就說要新光卡才能打9折.不然不行.跩個二五八萬 其他百貨公司就算沒有他們的卡(例如中友.SOGO) 幾乎你只要問說要多少錢他們一定會報個9折價給你.當然買多的話還可以再殺價錢 我到現在還沒遇過說不給9折的.所以勸你還是去新光看看就好 態度之惡劣.我在台中7年也沒去幾次 既然他們不屑我去買.那我想我也不是花錢去給他們做業績看不起的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.205.56

03/02 18:18, , 1F
謝謝唷~那小姐態度真的很差,逛街的心情都被壞了了...

03/02 19:21, , 2F
我了你的心情.不必太在意.看來台中新光從不改進...

03/02 20:20, , 3F
新光的original有些款式 一般運動用品店買不到喔

03/02 20:22, , 4F
疑@@" 我在男裝櫃買東西小姐就蠻親切的耶...

03/02 20:22, , 5F
不過運動鞋真的不推在百貨公司買啦 會比較貴喔

03/02 23:06, , 6F
客訴看看啊~不然新光小姐真的都很跩

03/03 15:11, , 7F
應該是太平路吧,一中街都是吃的XD

03/03 16:37, , 8F
對喔.一時之間忘了.一直想著一中街附近.都忘了路名

03/03 22:06, , 9F
新光精品店的小姐更是不可一世..(茶)

03/04 17:14, , 10F
台中新光的小姐真的超爛

03/21 22:19, , 11F
蛤...會嗎 我覺得台中新光的寶格麗小姐態度很好耶