[福袋] 微風福袋

看板Depstore作者時間16年前 (2008/02/07 14:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
哪間百貨的福袋:微風 排隊過程: 大約晚上九點半多到,排894、895、896、897號 內容物+照片: 我 ==> 粉紅豬笛音壺 (就是煮開水的) 朋友A ==> 飛利浦榨汁機 朋友B ==> 聲寶電暖爐 吧 (有點忘了) 朋友C ==> 飛利浦榨汁機 價值:它上面寫這幾樣的價值都寫2500元 但是拿到手真的有很大的空虛阿,感覺就是賣不出去的家電用品 1000大洋花的有點心痛 心得:去排隊的人真的很多,原本以為吃完飯過去就差不多,沒想到人真的是爆多的, 前面一些有棚子可以遮雨,晚去的就剩露天的,還好我們有早點去 給版友的建議:去的話裝備一定要齊全,因為有下雨所以地板都會是濕的,帶椅 子去坐會比較好一點,不然就是鋪東西,一定要多人才熱鬧,可 以一起打牌聊天消磨時間,時間過的比較快,棚子裡面晚上會很 暗,手電筒阿照明的東西要帶,不然都看不到什麼東西,廁所排 隊都排超久的,想上廁所要早點去比較好 其他:這次去很快大獎就被抽走了,看了大家抽獎的情況,還是小獎居多阿, 我不想要笛音壺阿,有人想換的跟我換阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.178.177

02/07 15:25, , 1F
廁所有排隊嗎?怎麼我去的時候都沒人

02/07 15:56, , 2F
晚上九點半到 就已經是快9百號了喔 真的假的?

02/07 19:42, , 3F
我晚上11點去 1498號(剛睡醒= =")

02/07 20:37, , 4F
到最後每個人都買到後,那邊的人員還說福袋還有剩...

02/07 20:37, , 5F
我是兩千三百多號,拿到後又走去買一個,是加碼太多嗎!!?

02/10 00:53, , 6F
我是抽到微電腦按摩組 想跟你換電軟爐耶 可以嗎??