Re: [請益] 要買0918的小洋裝

看板Depstore作者 (法國來的兔兔)時間16年前 (2007/12/03 23:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
新光的0918 可以滿五千送五百 如果再遇到全館的活動 又可以再一次的滿五千送五百 這是最划算的喔 ^^ ※ 引述《sawa (下輩子想當喵喵)》之銘言: : 前幾天在板上有看到關於0918的文章 : 昨天我也發現他們打7折了(我住台北,但我是在高雄漢神看的,台北也都7折嗎?) : 決定要買那件小洋裝了 : 算了算如果打7折的話那件洋裝要3500 我還考慮要加買一件小外套... : 所以想問問板友最精打細算的方式 : 百貨公司有滿千送百的活動 我想說拿送的禮券去買(去跟別人買禮券) : 但現在我的問題是 關於還在週年慶&0918有打7折的台北百貨 我配對不起來 : 比較知道新光12月初會週年慶 那麼新光的0918是否已打7折? : 忠孝sogo我是有禮券(當初用91折跟別人買的) happygo好像可以點數換現金 : 我的購物資訊可能有點lag 好一陣子沒在關心週年慶了^^" : 可以麻煩板友幫我看看 怎樣的購物方式配對是最划算的嗎? : 謝謝喔^^ -- 寧可與你擦肩而過的瞬間 也不要沒有你的永恆 http://www.wretch.cc/album/yioaininy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.75

12/04 11:10, , 1F
請問0918的送五百是當場折抵還是折價券?

12/04 12:09, , 2F
是當場折抵,已經打電話問了^^

12/09 00:45, , 3F
可以請問 全館的活動可再折五百 是需要刷卡的嗎?