Re: [請益] 請問信義新光三越衣服可以退嗎?

看板Depstore作者 (幽祤)時間16年前 (2007/11/01 18:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也想退@ @ 幫朋友買羽絨外套 要黑色的他給我深藍色的 而且M號有點太小@ @ 想拿去退~"~ 只是我是用禮卷買的 不知道可不可以退@ @? 上禮拜六的事情... ※ 引述《cutewei0504 (*瑋瑋*)》之銘言: : ※ 引述《lilian1 (mauw)》之銘言: : : 請問在信義新光三越百貨 買錯了衣服 : : 可以退貨是換嘛?++ : : 謝謝版友.. : 有發票 : 吊牌不拆 : 都可以退錢囉!!! : 因因我有退過 : 且好像日期要近一點吧 : 因因當時我是隔天就去退 : 小姐把發票拿走 : 退我現金囉!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.105.149

11/01 20:02, , 1F
有發票 吊牌還在應該可以吧~~

11/01 20:41, , 2F
發票 吊牌都還在 不過我是用500禮卷+500現金 他會退我?

11/01 23:54, , 3F
沒差吧 重點是你是在那邊消費的 怎麼付款應該不重要~~