[品牌] 0918秋冬會員五折

看板Depstore作者 (小王子的玫瑰花)時間17年前 (2007/03/14 14:57), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
奇怪 大家都沒講到這件事 0918今年會員秋冬的有五折卷 會變的超級便宜 重點是 一張五折卷可以不限多少件 不像500元折價卷一樣.一張一件 所以有認識有會員的可以凹凹看 找朋友一起去 或是版上有人還沒用五折卷的可以帶版友一起去的嗎 我的已經用掉了 本來還以為一張一件 後來櫃姐說一張可以N件 大家問問看了 這樣可以變很便宜唷 -- 我欲乘風歸去,又恐瓊樓玉宇, 高處不勝寒。起舞弄清影,何似在人間?  http://www.wretch.cc/album/emilyfox2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.140.237

03/14 18:32, , 1F
秋冬五折的已經截止了 不過呢 如果跟小姐熟 小姐也會算5折喔

03/15 11:31, , 2F
小姐還是算我五折耶@@..會員凹一下應該還ok.推一下信義A8

03/15 13:40, , 3F
高雄sogo的0918小姐很好 讓我跟某會員的五折卷一起買

03/15 13:40, , 4F
6890的洋裝本來七折 打下來省了好多錢...感動......

03/17 00:09, , 5F
現在台北SOGO 7折 好像到18號