Re: [服飾] Fiorucci現在的櫃點

看板Depstore作者 (飄飄飄~)時間17年前 (2007/03/08 12:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天的新聞~~ FIORUCCI的服飾部好像倒了 @@ http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070307/2/ba3y.html 我這個月還在雜誌看到介紹他們的衣裙..居然說倒就倒 ※ 引述《erasers (erasers)》之銘言: : 今天我去台中新光,發現這間小天使已經撤櫃了 : 真是難過極了,現在不知道還有哪裡有他們家的櫃點 : PS:是衣服的櫃點喔 : 感謝QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.107.59

03/08 20:21, , 1F
他引進台灣才半年吧 居然就倒了 真慘~

03/08 21:10, , 2F
林志玲不是還有幫他們設計衣服嗎...

03/08 23:56, , 3F
還滿愛他們家的衣服的,之後會有特賣嗎?

03/09 01:05, , 4F
志玲小姐真倒楣 @@..去年彩妝倒了,今年服飾也倒了

03/09 22:36, , 5F
fiorucci引進台灣至少有6~7年有了喔 還算長命啦

03/09 22:37, , 6F
日本版子的fiorucci製品還不錯 要買可去日本買XD