討論串[問題] 關於包裹
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aircindy (★減肥交換日記★)時間18年前 (2006/06/14 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
我買了衣服....買家在6/7的時候寄了(有收據給我看). 然後6/9的時候就已經到我家附近的郵局了. 可是一直到昨天都沒有來,他說今天會在投遞一次. 他說之前都沒有投遞成功. 重點來了....我家是住大樓,管理員會負責收. 再來我家是24小時都有人在家. 我還是不懂.....有誰可以幫我解釋一下嗎

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akakapo (掃不完的地 XD)時間18年前 (2006/06/14 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
打電話或直接去問你家旁的郵局. 用收據號碼查. 請郵局調「簽收資料」,看是誰簽收的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.232.182.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者max4486 (..)時間18年前 (2006/06/14 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
去找管理員會吧~~十之八九一定在他那邊. 郵差送信到大樓時,大部分都會把掛號信給管理員會簽收. (因為大樓通常不會給陌生人進去). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.115.40.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者miki0323 (米奇)時間15年前 (2009/08/05 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 請問一下. 最近指考放榜呀 我們需要寄資料給各位新生(大約130位). 新生一定都來自台灣各地吧!. 所以想要請問 如果文件都用牛皮紙袋裝起來 總共130份. 那應該用那種方式寄出 比較便宜?. 因為真的很搞不清楚 所以才po文請教大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁