Re: [問題] 零錢拿去存要先分類嗎?

看板Delivery作者 (水扁台灣綠色股市馬上衰)時間15年前 (2008/09/13 21:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
1.必須先分類 2.不可用膠帶黏 3.現場還是要排列 4.不如拿去便利店買東西 ※ 引述《jackals60 (Are you red enough!)》之銘言: : 若要將很多零錢拿去郵局或銀行存, : 要先將零錢依1元、5元、10元等分類好嗎? : 整理房間時搜出很多零錢出來XD : 10元的有47個 : 5元的有40個 : 1元的有230個 : 想要拿去存,但不知道要不要先將他們分類好? : 若要的話就麻煩了,要分袋裝,到時還要分袋倒出來,若不用的話就直接將他們 : 混在一起交給行員了。 : 另外我剛問的是拿去存的情形, : 若要拿去郵局換成鈔票,不知道他們接受那種一大袋混雜著各種硬幣拿來換的嗎? : 其實最麻煩的我已經做完了,就是將本來混雜著1元、5元、10元、50元的三百多個 : 硬幣分類點清......累......早知道就問問看再決定要不要分類點清 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.128.69

09/13 23:28, , 1F
只能存進帳戶.不能換成鈔票喔:) 我常跑XD

09/14 10:35, , 2F
一存一提就能換了