Re: [問題] 美國郵局USPS寄prority回台 不見

看板Delivery作者 (in Seoul)時間16年前 (2008/05/17 23:42), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
前文恕刪。 三週前在網拍買了東西, 4/28賣家告知已寄出, 寄出方式為Priority Flate-Rate Envelope, 請問正常是不是其實應該已經到台灣了阿? 然後賣家說因為是Priority Flate-Rate Envelope, 故並不能追查現在寄到哪裡, 所以說這是美國所謂的平信嗎? 又收據上有個號碼:LC455415414US 請問這是所謂的追蹤碼嗎? 然後賣家的關於我有寫說 "貨品主要以美國郵政USPS First Class Mail (無追蹤碼)寄出" 那USPS First Class Mail=Priority Flate-Rate Envelope? 對不起我問題真多, 謝謝好心看完的版友, 希望有強者可以解答啊! ====================================== <題外話> 下標前賣家只寫了含國際運費, 之前每次購買國外東西的經驗都是用掛號寄送的, 所以我也很天然的並沒有詢問賣家, 然後剛剛知道我可能收不到東西的時候, 經過朋友提醒去看了賣家的關於我, 才發現他有寫說 "如果買家未要求國際追蹤碼 如貨品遺失 很抱歉 恕不負責" 但是下標頁面他也沒寫請看關於我啊... 請問大家碰到這樣的狀況會怎麼辦? 自己認賠?還是? 我現在有點不知所措. 因為我也是第一次碰到這樣的狀況...囧 ps.物品約台幣四千元(哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.131.175

05/18 00:26, , 1F
到了也是丟在門口喔

05/18 00:35, , 2F
那個~忘了說 是寄到台灣的郵政信箱

05/23 10:50, , 3F
老實說寄送方式本來就該問清楚,不是預期怎樣就怎樣