Re: [問題] 如何得知對方確實寄出了!?

看板Delivery作者 (巧克力)時間16年前 (2007/09/12 16:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
建議你可以先去郵局的這個網站查查看 http://postserv.post.gov.tw/WebMailNslookup/domestic_bundle_register.html 這個郵局的掛號、包裏、國際郵件..... 只要有拿去郵局寄當天的郵件資料就會上傳,如果東西還沒到的話,你查詢它會顯示 還在運送途中,如果你收到了它會顯示妥投! 有問題再問我吧! ※ 引述《raheema (oops)》之銘言: : ※ 引述《taurus770520 (摸索 定位)》之銘言: : : 前兩個禮拜我在跳蚤市場版上向版友買了一件裙子 : : 隔天(8/31)我就匯款了 : : 可是一直到上禮拜五我都沒收到郵差送來的掛號 : : 就在前天我打手機電話給那位賣家 : : 她說還沒寄出... : : 不過當天(9/10)會幫我寄出 : : 可是一直到今天(9/12)... : : 我都沒收到掛號或是招領通知單之類的... : : 有沒有甚麼方法可以得知對方是否真的寄出了呢!? : : 很怕自己被騙... : : 畢竟都已經過快兩個禮拜了... : 既然是掛號 就會有收據啊!! : 請他給你掛號收據上的編號... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.113.76

09/14 08:55, , 1F
我遇到賣家收掛號的錢,但只幫我寄平信,那我什麼時候才

09/14 08:56, , 2F
可以收到呢?

09/18 01:38, , 3F
反制這位壞賣家...平信...他沒有證據證明有寄出去...懂了吧!!