Re: [問題] 中連貨運

看板Delivery作者 (笨蛋)時間18年前 (2006/08/06 01:22), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lait (牛奶)》之銘言: : ※ 引述《conan0118 (機會要自己掌握)》之銘言: : : 剛看了一下精華區 : : 但都沒有看到有關中連貨運的評價 : : 想請問一下 : : 有人知道這家貨運的服務品質及價錢上 : : 與其他家貨運的差異嗎?? : : 感謝~~ : 恩 剛好我昨天去問(淡水中連的站) 他說3才200 4才250 : 然後跟送貨的地點也都有差別 : 所以是請他去估價 看願不願意給他送 : 就是這樣囉 我覺得中連貨運的服務品質不好 上次寄台冰箱~請他星期六要到之前先打電話~ 結果星期六就接到電話說~叫我們快點下來拿~ 重點是~我們人不在家ㄚ~ 然後就跟他講~可否請一樓先生代收~ 中連:那你快點打電話叫一樓來收 我:可否請你按電鈴跟他講呢? 中連:很奇怪~叫人家星期六送還不在家? 我:........ OS:我沒有理由要一整天在家等吧~真是怪了~又沒有先打電話~怪誰ㄚ~ 總之~中連~我不會再寄第二次了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.236.165

08/06 13:59, , 1F
呵呵,有的司機一天要送幾百家...不就都要先打囉...^^!!!

08/18 07:54, , 2F
其實這是您個人問題吧