Re: [問題] 該怎麼寄包包?

看板Delivery作者 (gycuty)時間18年前 (2006/02/25 09:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eating57 (一公升的眼淚)》之銘言: : 剛剛賣出一個包包打算去郵寄 : 但是他的形狀特殊 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tweety20&b=6&f=1125760513&p=0 : 我不知道該怎麼包 : 雖然它軟軟的可以對折 : 但是我覺得把他對折包起來用標準箱寄出去怕包包會變形 : 而且買家看到會覺得我包得很爛吧 : 所以想問問大家意見 : 我剛剛有去查郵局賣的紙箱 : 他紙箱的價格有包含掛號嗎? : 還是我自己用袋子包一包寄包裹就可以了?? : (包裹就是普掛吧?然後是80元嗎?) : 謝謝大家~ 長方體的標準箱不行嗎? 如果還是放不下的話建議還是另外找箱子。 不然怕有買賣爭議...就麻煩了。 紙箱的價格不含郵資哦,如果你寄包裹到外縣市的話就是80元了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.112.33

02/25 18:51, , 1F
嗯 我可能會先問問看標準箱放不放得下吧 我量過好像太大

02/25 18:52, , 2F
到郵局再來試試~不過寄包裹可以用塑膠袋包嗎??謝謝你