[問題] 要運送大量鍵盤怎麼辦?

看板Delivery作者 (奕之華)時間18年前 (2005/09/26 17:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這個問題,對我來說有點硬。簡單說明如下: 個人是Ptt鍵鼠板的板主,目前正在辦鍵盤的團購。 原本目標是二百,但現在已經改為坐三望五。 萬一真的發生有四、五百個鍵盤的事件。 我真的不知道有什麼辦法將鍵盤寄給板友。 先說一下鍵盤的基本資料: 一個鍵盤:1.4公斤。 其長寬高:51 X 19 X 5 公分。 問題如下: 一、個人看過精華區,好像黑貓的評價最高對吧。 二、請問這樣的一個鍵盤要運的話,多少錢? 我曾問店員,他說160(我以外縣市來看) 三、如果一次要運十個的話,要多少錢? (店員一問三不知) 四、有沒有可能指定一個地方,由貨運幫我送完全部的地方。 但在寄送前,我要先驗過貨。 (我們自己要負責二、三百個地方的寄送,會死人吧) 如果沒辦法的話,我哪兒可以找得到付費的倉庫。 另外,黑貓會幫忙搬吧Orz? 三、四百公斤的東西看來並不輕鬆呀。 五、其實還有一個麻煩的,但我沒經驗,我也不確定。 就是我除了鍵盤之外,還有加購無刻印鍵帽,一組鍵帽有一百多個 也不太可能放在盒子中,那樣的話,是不是就要另外加錢了? 有的一個人選購1套,有的人選購10套,有的人不買,這比較不規則。 -- Ptt成立入門者六大專板, 有問題的沒有問題,歡迎前來灌灌水: ˇPhotoCritic(相片批評室) 、A_Beginner(電腦入門者) Liu (蝦米族樂園)、key_mou_pad(鍵.鼠.板)、LCD (液晶螢幕) consumer(消費者保護板) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.144.98

09/26 22:51, , 1F
你要不要去問版問看看,那邊人比較多可能有辦法...

09/26 22:57, , 2F
一定量物品可找"泰立"專車運送,亦可資訊交流