Re: [請益] 社課時間

看板Delicious作者 (偽貓(潔蔻)發言人)時間17年前 (2007/03/13 00:02), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《well421 ( No Limit )》之銘言: : ※ 引述《casol (Ralph)》之銘言: : : 你們好 : : 我是大三的學生 : : 因為最近對美食方面的議題有興趣 : : 這學期想參加貴社 : : 所以想請教一下社課是在每個禮拜的星期四和五嗎?(在進版畫面看到的) : : 而社費一學期多少呢? : : 謝謝:) : 對 每個星期四和五 : 擇一梯次上課即可 兩天的內容一樣 : 要是社課當天有事情也可以去另一班上唷 :p : 社費的問題今晚開會會定案 不過應該和往年相差不遠 : 這幾天會確定公佈 :) : by 美食社社長阿威well421 那請問平均一堂社課時間是多久呢? 因為這個星期四五晚上都有事情 可是又不想錯過第一個社課 如果社課時間不會太長的話 就應該有辦法喬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.237

03/13 00:22, , 1F
還滿長的 但是可以偶爾提早走 :)

03/13 22:15, , 2F
請問第一堂社課的內容是教做杜鵑花節要販賣的東西嗎?

03/13 22:42, , 3F
樓上的是喔 :)

03/14 00:50, , 4F
sorry今天臨時有事無法到迎新 可不可以社課時候去呢