Re: [哈啦] 聖誕節的復活

看板Deco_Online作者 (低調行事~)時間17年前 (2006/12/25 02:56), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bloodlust (雨終於停了... )》之銘言: : 藍國的公會會長 sainta 大大復活了 : 所以藍國公會即將成立!! : 經過一番波折…終於要成立了 : 現在應該可以順利完成 id 移行的動作了 : 所以"一9527一"又名"gorden"你快點回來吧 : 還有 : 我想到公會名可以冠個「詛咒的」... : 比方說「呪いooxx」 : 或是「cursed ooxx」 : 因為成立的過程彷彿受了詛咒一般一度難產... orz : 不知道大家覺得如何? OK沒問題的啦何時要成立 約個時間 我一定會上 最近因為開始忙畢業的東西 (我快debug de到瘋) 所以才沒什麼上 但是要成立公會 怎麼可以沒有我 相當初 鬼^2祟^2 辛苦的帶我c% 所以我一定要讓藍國公會成立 (會不會言之過早) 還有公會名想到了沒呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.221.220

12/25 09:01, , 1F
debug 的確是件會讓人發瘋的事... 尤其在 de 不出來時XD

12/25 09:04, , 2F
至於公會名則是現在在想... 我提供了一個 prefix XD

12/25 12:29, , 3F
大概偏向咒怨之DECO吧 XD 遊戲人數越來越少囉

12/25 16:21, , 4F
所以說今天晚上看看上線的人夠不夠成立公會吧 XD