Re: [問題] 副職業升級問題

看板Deco_Online作者 (金牌)時間17年前 (2006/10/12 10:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《newuno (那女孩...)》之銘言: : 我的問題只是 : 怎樣讓副職業好升級呢>"<? : 就是一直強化LV10跟LV15的防具來增加經驗值嗎? : 對於強化哪些防具 : 花費的材料最少 得到的經驗卻最多呢(C/P值)? 鞋子或是手套(印象中是鞋子),材料用得比上衣褲子少 如果只是想衝經驗的話,倒是不錯的選擇 : 各位前輩們有什麼好意見 請幫幫忙吧~"~ : 另外 我同學幫我成功那次 : LV10上衣強化成功 得到經驗值5XX吧 沒眼殘的話 : 可是按S來看那項技能卻都沒有變長的跡象@@ 不是按S看,要按V 按V之後出現的狀態欄裡的HP血條的上方,就是你當前副職業的經驗值 如:5XX/1000 : 最後@@" : 防具合寶石 似乎沒有增加副職業的經驗值?? 加工合寶石是不會有經驗值的 一定要用強化 而強化失敗的話,材料就會浪費掉,所以....多打些材料吧= =" 用剩下的再傳承給其他鄉民XD -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.150.153

10/12 11:59, , 1F
附帶一提,我防具LV2升LV3,只強化了3個鞋子就升了

10/12 15:37, , 2F
請問你強化等級多少的防具?材料需要哪些? @.@