Re: [問題] 一個有關任務的問題

看板Deco_Online作者 (康寶藍)時間17年前 (2006/10/08 16:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《deepwind (不知所以然)》之銘言: : ※ 引述《comboblue (康寶藍)》之銘言: : : 藍國15級 : : 可以接到一個要打顏色不同的怪物 : : "顏色不同"是指XXXX(S)的那種特殊怪 : : 還是那些特別強的怪?? : : 如果是的話,那是否就要組隊了呢? : 我想請問這個任務是捲軸裡面的嗎? : 本人我剛接了捲軸的任務,不過..因為都是亂碼看不懂所以再問一次.. : by最近剛升15的嫩咖 是捲軸的沒錯 是要打暗薄的XXX石頭 不過我不知道要打啥才會掉 目前推測是要打那隻粉紅色17級的蟲 不過我完全打不過 試過單P,打到差不多剩1/3~1/4的血 所以我認命的慢慢練到16級 結果16級的一接 直接就說要打那隻蟲三隻................(倒) 所以想必我大概又得打別的怪練等了(淚) p.s.我現在都在那附近練功,要打的話可以來找我 不過我也才16級而已...................... 1-1藍國 ID:comboblue 法師 -- ●╴.ξ ▂ㄑ﹀ 這就是人生啊.... ▇〉ㄟ by comboblue -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.59

10/08 17:09, , 1F
結果是我搞錯了...只要打那些名字後有(s)的就好了...

10/08 22:27, , 2F
法師要打那隻17級的蟲會比薩滿辛苦點 不建議去打..

10/08 23:19, , 3F
那隻王要同等級去打的話除非裝備都用薄綠強化過

10/08 23:20, , 4F
不然通常都被打好玩的..orz