討論串平野綾5/26BLOG
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyui0459 (TYUI)時間17年前 (2007/05/27 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/112Ff. 提到了死筆的配音已經結束了. 最後一集的Manual劇場全體配音員都會登場. ---. 三季以來,辛苦你們了m(_ _)m. 老話一句,別亂留言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.167.99. 編輯:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tyui0459 (TYUI)時間17年前 (2007/05/28 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
無聊排一下. 台詞爆多:. 月. L. 次多:. 渡. 尼亞. 梅洛. 普通多:. 路克. 海砂. 雷姆. 松田. 月爸. ...ETC. 最少:. 模木. (中井你錢真好領XD). --. (╮ ̄皿 ̄)╮. (╯__□__)╯ 月,不要,松田會看到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者tyui0459 (TYUI)時間17年前 (2007/05/31 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
5/23是山口勝平的生日(今年43). 5/31是日高的生日(今年45). 賀一下~. 期待著日高在YB倉庫會怎麼配法~. ---. 動畫都要結束了. 我看接下來八成是會發角色單曲CD吧... --. (╮ ̄皿 ̄)╮. (╯__□__)╯ 月,不要,松田會看到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tyui0459 (TYUI)時間17年前 (2007/06/01 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
推 misali:說到YB倉庫,覺得依動畫的偏心,可能不會讓月華麗的翻滾了,畢. → misali:竟那是月派的痛,我可以接受不翻滾,但是至少不能讓月變得'太. → misali:有風度',這樣會變成我不爽..(<--L迷的私心). 開玩笑!. 翻滾不能砍啊. 這樣就沒辦法看到游泳教室的經典畫面了啊

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者jigsawround (orz)時間17年前 (2007/06/02 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我.... 我想看MN掛點 看月的大勝利. 成為新世界的神 殺人筆記揮灑多華麗啊 一撇就是一條命. --. X的 漫畫電影都是月掛點 動畫版來點不一樣的總行了吧. 我的想法就是月派的 看到那些飆車族其實真的巴不得手上有一本+死神眼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁