討論串[有捏] 決勝時刻
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者browntissue (棕組織)時間17年前 (2007/03/21 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得問題就在,既然他抱著必死的決心來揭穿月,然後要總一郎答應幫他演戲,. 然後弄出大家都好像離開的狀況,. 然後呢?. 然後L的計策是什麼?. 月總是要在他死亡時才露出馬腳的吧。. 總不可能一和L獨處,他就自白啊。. 不然他到底原本打算怎麼揭穿月?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者pikei (冷宮宮主)時間17年前 (2007/03/21 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~~. 有人想到嗎!?. 既然雷姆寫上L的名字沒有延長月的壽命.... => 因為L是自殺的.... 那雷姆怎麼會死!?. 還是. 雷姆也學L假死!?. 歡迎討論唷~~. ^_^. --. 就喜歡另類的想法!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者allfail (我不知道)時間17年前 (2007/03/22 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 我想到的問題是,L怎麼知道筆記本是先寫下的為準...說不定是寫下的比較死的比較. 早的算啊,又或者是因為比較晚的會變不可能於是就心臟麻痺了.... 之前有講嘛?. 沒有的話 那他也未免太勇敢了...=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 18.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者swenj (swen)時間17年前 (2007/03/24 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我有問題. 問題是在於 "摸到死亡筆記本後 可以看到死神的樣子". 但是僅限於該死神的樣子 不是嗎?. 就是說 摸到雷姆那本 不會看到路克. 第一景 海莎殺去月的家. 月摸了海砂的筆記本 所以看到雷姆. 但是海砂沒摸月的 所以應該沒看到路克. 第二景 海莎去挖月的筆記本 看到了路客. 這時說了一句
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a25801980 (迷失在都市叢林裡)時間17年前 (2007/04/07 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
有個小地方不知道有沒有人注意到. 片尾演員名單的地方. 有兩種字型. 一種是普通的~另一種是Death Note的字型. 我覺得Death Note的字型好像是摸過Death Note的人. 有人知道正確答案嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.11