討論串[有捏] 決勝時刻
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者nopurpose (阿花)時間17年前 (2007/03/17 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
我看了決勝時刻後. L先假裝死掉. 然後讓月露出真面目. 是L已經把自己寫在筆記本上了. 所以才不會死. 那他怎麼知道雷姆什麼時候要殺他. 又怎麼知道什麼時候裝死呢??. 這是看完決勝時刻後. 百思不解的疑問. 不過我覺得這種結局不錯. 我和一些朋友去看. L死的時候有人還哭了. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者AlecThunder (亞雷杭得洛)時間17年前 (2007/03/17 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我的想法,. L在問雷姆筆記本問題的時候就知道筆記本規則有問題了. (幾乎都不回答的雷姆在最後被問到筆記本規則真假的時. 候卻相當果斷地正面回答…)而L的判斷也很正確,之後. 就發現海砂繼續使用筆記本。用計逼雷姆殺L的是月,但. 月沒想到L已經將自己的名字寫上筆記了。. L把自己寫上筆記本重點
(還有200個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者dementquiet (A S K)時間17年前 (2007/03/17 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我有疑問(舉手). 到後來,L是自殺吧?. 他應該是把自己的名字寫進去了. 但為什麼他要那麼做呢?是因為渡嗎?. 雖然漫畫版和電影版一樣. 月都是被路克寫進筆記裡死掉的. 但,總覺得電影版看起來好心酸.... 看著總一郎抱著月,心真的很痛. 雖然明知道他做的事,是不對的,但真的要看著他在自己面前死掉
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者browntissue (棕組織)時間17年前 (2007/03/20 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,由於文章太長,所以只好刪除。請見諒。. 不過我個人認為,L把自己的名字寫在筆記本上,實在太過突兀。. 因為這根本就是孤注一擲的作法,就算月百分之百會露出馬腳,自己也會死啊!. 而且,他怎麼確信自己一定會死,所以先把名字寫在筆記本上呢?. 海砂不可能殺了他,因為海砂持有的筆記本是假的。. 至於
(還有444個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者AlecThunder (亞雷杭得洛)時間17年前 (2007/03/20 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我想他並不是確信他自己一定會死. 而是他抱著必死的決心也要揭穿月. 雖然這樣很狗血這點跟我前面的想法一樣你沒有假設他不知道的狀況.... 我認為L根本不知道自己會死阿. 他是以自己的性命向夜神總一郎說明他的決心. 不然夜神總一郎不可能幫L演戲L從來不知道月有紙片. 但是他可以合理懷疑月有筆記本(誰知
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁