討論串[有捏]電影心得+不解之處(BUG)
共 34 篇文章

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者yaoring (搖鈴)時間17年前 (2006/11/24 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.L被雷姆寫下名字假死,之前有說L手指上有心臟感應器,. 心臟停止的時候總一郎的筆記會連動燒掉,可是電影後來也不了了之,. 總一郎又帶回來。. 2.L假死月居然沒確認,後來連善後也沒有,劇情直接跳到總一郎筆記帶回,. 個人覺得有點扯. 3.結局時死神路克的歸屬權應該是在海砂那裡,但是一直到海砂被抓
(還有1085個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者fdps0808 (怎麼看都看不膩^^)時間17年前 (2006/11/25 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 哈~. 跟這位版友一樣,我也是在樂聲看的,. 我是看17:20分那場~ >///<. 看完後,我覺得比較有問題的是,. 跟漫畫一樣,月還是利用雷姆殺了渡跟L(但L不是因此而死). 不過雷姆殺了渡為什麼自己會死?. 他殺渡會因此讓海砂的生命延續嗎?我覺得不會啊....... 致於填上L的名
(還有566個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者semmy (奈落之宵)時間17年前 (2006/11/25 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
有電影版的雷,不想看請離開吧。 XD. 總一郎身上根本沒有筆記本,所以當然也沒東西可以燒。. 當時兩本筆記本都在L手上。不過這裡可能有另一個 bug. 。那就是燒毀筆記本到底會不會影響所有權,導致原所有. 人喪失記憶。如果會的話,月應該會阻止任何人殺L,至. 少要等筆記本回日本再殺,確定不會因L之死
(還有423個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者seasunking (憂鬱少年要陽光  )時間17年前 (2006/11/25 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得其實不是這樣耶 L真正的制勝關鍵還是和漫畫N一樣. 就是 "掉包筆記本" 就算L真的被雷姆殺死了 還有夜神爸等人的存在. 夜神月依舊逃不掉 而且他說本來沒想到雷姆會插手 寫那個是要. 博取夜神爸的合作 我倒是覺得渡的命才是被他賭掉了 還有搜查本部的眾人. 萬一雷姆全部都寫上去 就真的是同歸於盡

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者skypiea (Rei)時間17年前 (2006/11/25 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^. 我也覺得這裡很奇怪,電影中好像是L親自這麼說的,. 不過既然沒想到雷姆會插手,L怎麼會願意犧牲這麼大把自己的名字寫上去?. 這裡L的選擇很不合理,也太偉大了。. (L很偉大沒錯,不過我比較喜歡漫畫中"貪生怕死"的尼亞 XD). 不如說他有想到月會借雷姆殺自己,但沒想到會
(還有83個字)