討論串[有捏] 為什麼大家會認為最後那位是……
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者resonate (core arena / phase 3)時間18年前 (2006/05/14 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天亂翻過去單行本回味的時候突然看到. 之前第一部月和misa都放棄了筆記本,本子跑到四葉火口那邊的時候. 雷姆就已經拿筆記碎片給misa摸過,並且現身告訴misa月就是奇樂. 照理來說這個時候的記憶,因為不算在使用筆記本的時候. 所以就算之後得到又放棄了筆記本,應該還算是misa永遠都會記得的記

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cobbara (天祐女王)時間18年前 (2006/05/14 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家都好有耐心推究這些哦。. 我已經讓這部漫畫裡月的計謀、LMN等的對策完全搞昏頭了,一開始還努力的跟,後來就放手了,. 只看劇情,連筆記本到底經由誰的手裡最後流落何方都懶的去管了。. 不過這不是重點。. 我是想說,最後那個女孩子,我從比較直覺的角度覺得她不是Misa. 她的臉比Misa的短圓,而且

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者raygod (紫之上)時間18年前 (2006/05/14 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫中根本沒說misa失蹤了阿.... 只是沒描述misa後來的結果而已. 還是我漏看了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.235.207.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者akane1234 (akane)時間18年前 (2006/05/15 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
就我看來最後的場景是,奇樂成為了那一群人心中的神,但這已算是月實現他想成為新世界之神的諾言吧!雖然月的新世界只不過是曇花一現,但是奇樂已永留世人心中,我覺得月不算是全盤皆輸。. 我個人覺得如果不改劇情的話,路克能在松田開槍之後馬上寫下月的名子(也就是只要不破壞月在一般讀者心目中的形象),我想應該不會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁