討論串如果那是串好的呢???
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 41→)留言54則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間18年前 (2006/05/02 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
死神看得到別人的壽命. 如果他因為殺了別人 而改變別人的壽命 死神會死吧. 這是前提.... 我只是很好奇 那其實一個不該死的人 要是就這樣死了. 不就什麼都被改變了嗎..... 好. 提外話. 有沒有可能 落幕那一話 是串出來的. 也就是那本筆記本不是真的. 雖然我覺得可能性很低= =. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lish (約秩拉麵)時間18年前 (2006/05/02 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 那如果不愛B 但是故意殺了A 使B壽命延長呢???. 漫畫好像沒畫到. 無解嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.185.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greedypeople (a_lich)時間18年前 (2006/05/02 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
厚你都沒認真看喔. 那本來就不會有事了啊. 而且事實上漫畫是有畫到的喔. 有一畫海紗不是汶萊姆為什不幫忙把L給掛掉嗎. 萊姆不是回答海砂說「這想法本來要試的 但是現在行不通了」. 因為他現在看了火口的行徑以後對夜神有好感 這樣做會害死自己. 所以本來就算會加到夜神的壽命也沒關係啊. 其. 實 我 是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gwendless (望月無願)時間18年前 (2006/05/02 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
當殺A的時候懷抱著使B壽命延長的想法,就會違反筆記規則. 心的想法 跟筆記本的功用是有某種程度以上的互通的. 用點感性的想法去思考,不要死腦筋地用邏輯的方式去推敲XD 不然會很容易卡關. 這樣可以解釋為什麼平平凡凡的死神寫了一個平平凡凡人的名子. 卻不會隨便掛掉的問題. 這部戲的理性部份 就是要貫通

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者hsushaochi (試著忘了)時間18年前 (2006/05/02 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的是跟路克串通好的. 那我猜. 其實魅上跟日搜早就已經被寫入筆記本 在倉庫的一切的行為都是死前操控. 否則怎麼突然跑出一個顏面魅上跟神槍手松田??. 月可能早就計畫演這齣戲了 於是就把日搜的人當棋子先寫到筆記本上. 至於魅上到最後一定會看到夜神月的長像跟名字 所以也要順便除掉. 所以. 路克應
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁