討論串[有捏] 關於月...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ploo (啊啊啊...真麻煩)時間18年前 (2006/04/29 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
看完107 真的是很無言. 我一直以為月會叫路克殺了自己. 沒想到他到最後居然想靠路克的力量. 死得一點都沒有大魔王的豪氣. 大失敗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.115.39.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者jjimmy (改頭換面與否?)時間18年前 (2006/04/29 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
月的個性其實一直沒改多少啊,就跟L說的一樣幼稚得像個小孩,然後偏向損人不利. 己,寧可繞一大圈利用別人和微薄至微的機率來設陷阱讓對手跳進去,也不願折掉自. 己的壽命換取最強的武器死神眼。. 如果他當初肯換的話,或許還會有叫路克殺了自己的豪氣,反而讓路克看在他面子上. 把N 殺了也說不定。但就因為月一
(還有162個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MIBURO (壬生浪)時間18年前 (2006/04/29 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
若夜神真的交換眼睛的話,想必一定會變笨吧@@?為什麼?因為看到人就知道名字啦. 根本不需要想一大堆計謀引對方上鉤不是嗎?. 而夜神不換眼睛,應該可以說是劇情需要。試想,夜神真的交換眼睛之後,只要確認. 龍崎就是L之後,馬上就可以殺掉,夜神之所以一直沒辦法殺掉龍崎,不就在於他沒有. 死神眼,進而才會有

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者LINzero7 (夫人別這樣)時間18年前 (2006/04/29 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實月的個性在劇情裡很容易體認. 自負. 認為自己有辦法做到,在第七集裡. 路克說"未免也太有自信了點吧...". 夜神拿起手錶說"習慣這種東西是不會改變的". 然後開始說明計劃,也準備捨棄筆記. 連喪失筆記後的自己會怎麼做也計算到了. 對自己的了解,筆記規則的運用. 還有一般人性會怎麼做. 全部的
(還有296個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者kyo06 (直到世界末日.....)時間18年前 (2006/04/29 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
看到這裡. 有沒有人覺得....其實最強的搞不好是那個沒持有筆記本的月. 很明顯的筆記本對月的心性有很大的影響. 之前就看過月和L優勝劣敗的比較. (二部腦殘月還有NM應該沒人想比較). L確實是在什麼都不知道的情形下將月逼到近乎走投無路的情形下. 然而反過來想.....月的雙親還有他成長的環境.
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁