討論串[有捏] 真難過
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者only14 (快被小天使笑死了)時間18年前 (2006/04/28 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛吃完便當. 看到最後那頁. 月死掉的樣子. 都難過的要流淚了Q_Q. 路克是大壞蛋!!>_<~~. 不過這時候也會想到. 憑自己意思殺掉別人的月. 別人的命就不是命嗎. 輪到自己要死的時候才在不甘心. 應該早就要有覺悟了吧. 輸得真難看. 可是看了伴隨自己這麼久的第一男主角,就這樣放大成兩頁的死

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hygen (ak52)時間18年前 (2006/04/28 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
別難過了吧,路克會寫月的名字早在第一集的時候就已經說好了,. 路克在初遇月的時候,向他說明DN的用法跟使用代價,其中就有提到. 說當月死去的時候路克"必須"把月的名字寫在路克的筆記中,所以用過. DN的人千萬別認為自己可以上天堂或下地獄. 最後路克還對月說,期待"死後的樂趣"吧~~~這個死後的樂趣不

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者nurikolu (菜鳥上班族~^^)時間18年前 (2006/04/28 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
路克會不會寫完名字後在擦掉. 不知道有沒有記錯. 記得之前是可以擦掉名字的. 這樣月就有可能復活了啊. 也許有點機會哦= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.55.214.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ybite (水中影)時間18年前 (2006/04/28 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
捏捏. 看了空島版107. 我覺得107裡面那段回憶. 應該是發生在page.01 月剛認識路克的時候才對. 所以其實page.01的那一段是這樣的?. 路克:「使用筆記的人既不能上天堂也不能下地獄。」. 「等你死去過後就明白了。」. 月:「我當然知道...」. .... 路克:「人類,不管生前做過

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者gtguy (硬漢)時間18年前 (2006/04/28 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
一堆問題. 1.為什麼當月死去的時候路克"必須"把月的名字寫在路克的筆記中?. 2.所謂當月死去的時候是指"月死之前"還是"月死之後"?. 3.月死之前就要提早殺掉他的用意何在? 當時又還不知道他有可能被抓. 4.月死之後還寫名字的意義何在? 死了之後還寫名字的意義何在?. 5.用過筆記本為什麼不能
首頁
上一頁
下一頁
尾頁