討論串[有捏] page.106 翻譯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(129推 0噓 9→)留言138則,0人參與, 最新作者Takumi1231 (◆Takumi◆【巧】)時間18年前 (2006/04/21 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
瞄一眼的大略翻譯,這回也沒什麼好翻的就是了.. 有錯就請各位先進不吝指證吧.. p.1. 月(心)怎麼說也無法理解的笨蛋. 在這裡殺的話...不..還沒..... 冷靜一下好好考慮計策吧.... .......... 在這裡殺需要爭取的是空隙跟時間.... p.2. 本回封面 標題"殺意". p.3
(還有3174個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kuroha (kuroha=3=)時間18年前 (2006/04/21 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
一些小錯誤就跳過. 不過有些台詞會嚴重影響角色的心態. 我大概做了一下自己程度的改正~.~沒錯!松田. 就是像那種笨蛋般認真,正義感強又正直的人在損失. 那種人被當做笨蛋的那種世界真的好嗎?明明把自己父親追到死期..... 還想轉換話題,用被當笨蛋看待來瞞混過去嗎....為了創造像爸爸那樣的人不會被
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者boyzones (N￾N￾  ￾ N￾N￾)時間18年前 (2006/04/21 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家不該這樣. 月其實也做很多了. ...n因為透過L的死還有M.... 還有一些些小原因就直指第二代L是兇手其實是有漏洞的. 能說. 第二部沒有戲可以唱了. 本來就是你死我亡. 妳又能期待什麼???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 71.109.183.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Teacher666 (Teacher666)時間18年前 (2006/04/22 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
N這段話很有問題啊!. 如果說月因為擁有了DN而變成瘋狂殺人魔,那麼N這樣做,不就能暗地裡把DN變成. 自己的東西嗎?而且他還有一項月沒有的優勢:他知道所有在場與當事人的名字.. 而且就算N真的不會用好了,SPK和日搜的人現在都知道對方的名字了,要是其中一. 人不想當小弟....... 107的確可
首頁
上一頁
下一頁
尾頁