討論串[有捏] 103 文字翻譯
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者wxes50608 (Zeratul)時間18年前 (2006/03/29 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
先坦承,我是站Near這邊的,今天看到N獲勝的消息也蠻高興的. 但是,我仔細一看,尼亞明明推論出「撕下的筆記紙也能殺人」,卻沒想到「魅上可能. 隨身帶著紙片」,他怎能確定魅上一定會用「筆記本」,而不用成功率百分之百的紙片?. 另,之前明明有說:「無法侵入魅上家。」這次Near說要侵入就侵入,是怎樣?
(還有20個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者kuroha (kuroha=3=)時間18年前 (2006/03/29 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
N不只入侵不能被發現痕跡. 還要做出一本幾可亂真的假筆記偷天換日. 到底是怎麼做到的?. 還是只是單純魅上腦残.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.228.225.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者PanScott (農)時間18年前 (2006/03/29 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
下一話魅上開始回想:. "家裡怎麼被動過,不對,一定有問題。". (翻找貌). "果然筆記被換走,不過那只是我做的第二本假筆記罷了。". "真的筆記我從27日就帶在身上". N慘死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.226.32.

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者kent1126 (天涼好個秋)時間18年前 (2006/03/29 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
阿~~~我突然想到豬羊變色的秘密武器了!!!. 之前都有伏筆喔..... 還伏了將近一回..... 魅上豋場那時候..... 傳說中的. 念力殺人!!!!. 大家都忘了吧^^|||. --. 女人記得讓她笑的男人 男人記得讓他哭的女人. 可是. 女人總是留在讓她哭的男人身邊 男人卻留在讓他笑的女人那

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者oberon48 (奧本尼)時間18年前 (2006/03/29 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
下一話標題不是叫信號嗎?. 虧我那麼相信大場的腦力應該跟上條不太一樣. 壓了不少P幣在 其它 結局. 我猜下一話就是. 我們的女主角 海砂登場救夫的時機啦. 其實是不想看到偽柯南獲勝. --. 辛苦的歲月是過去的歲月. 人們期待著痛苦以便工作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁