討論串[有捏] [超大捏]
共 13 篇文章

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者gaosato (沙豆)時間18年前 (2006/03/29 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
月:「39... 是我勝利了(宣言勝利的蠢臉)」(尼亞們沒死)(結果筆記本上沒月的名字)月:「不...你...(你動過手腳的是假的筆記本 魅上寫的是真的...) 不 不對 不可能」尼亞:「夜神月 你就是Kira」魅上:「神... 我...我照您說的...(比不上原形的醜臉)」魅上被拘束起來「神...
(還有238個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者nangle (呵......)時間18年前 (2006/03/29 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
M的枉死. K的失常. 只成就了N一個人的威名 (連L都被踐踏了). 感覺跟腰斬差不多,不會是小火田老師不想畫了吧....... 這樣子我會想把第七集以後的賣掉....... 如果按照定律來說,現在逆轉也不是不可能。. 期待104吧. --. ▅▅█▅▅ █▉██▉███ 情盈▋▉
(還有145個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者oldfat (老巴)時間18年前 (2006/03/29 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
感覺月應該死定了吧.... 結局可能是月死後失去奇樂的世界變得比原本更混亂...(我覺得結局不會是happy end...). 數年後又出現了手持DN繼承奇樂意志的人.... -完-?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.94.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者diem4 (Die玉 )時間18年前 (2006/03/29 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
推文沒人回. 我有問題!(舉手). 最後一張~. N那邊應該已經贏了. 為何莉特娜表情痛苦!模木也露出驚恐神色!. 到底發生什麼事?. 如果順利將月逮捕,何必這麼慌張?. 難道還有其他的變故?月逃脫使用手錶機關殺人?. 還有討論的空間!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ozjucka (JACK)時間18年前 (2006/03/29 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
該是放棄筆記本的時候了. 有辦法嗎?. 感覺非奇樂時期的月比較精明. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.198.133.