Re: [討論] 死神的出現

看板DeathNote作者 (屹兒是隻驢)時間16年前 (2007/11/25 11:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sky40236 (Mr.緣)》之銘言: : 關於死神是如何出現的, : 我一直有個疑問, : 死亡筆記本第36條規則, : 36,死神分為雄性與雌性,但死神無法、亦不許與人類發生生殖行為, :   ”死神之間也不會交配” : 那麼死神到底是怎麼出現的? : 無性生殖!? : 不過這樣也是要原本就有一個死神, : 那原本的死神是怎麼來的? __________________________________________ 我覺得是人死了以後被派去當死神 死後大概有人會問你 要去當死神還是去天堂(地獄) 之類的問題吧! 原本的死神大概是第一個選擇當死神這條路的死人靈魂(以死神界在天堂和地 獄之間來看,願意當死神的人算少數芭! 或者是.... 使用過死亡筆記本者,死後都會去當死神!??!?? -- 是屹兒. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.201.136

11/25 12:27, , 1F
我想到漂白水啊啊啊啊...

11/25 12:41, , 2F
我想到愛上壞壞的死死神...

11/25 19:17, , 3F
3897~

11/26 07:32, , 4F
2樓 XDD