Re: [問題] 記憶

看板DeathNote作者 (山獅獵人)時間16年前 (2007/10/07 21:45), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《stenierkfrod (ꨮ...)》之銘言: : 請問一下 : 月碰到筆記本 所有都會想起來 火口要被抓那一段 : 那 : misa 在廁所 被死神碰的那一煞那 : 她怎麼一點記憶都沒有 = = 先假設碰到紙片可以回復記憶好了 那一本是原先月擁有的 月還特地提到 那本筆記沒有指紋沒有任何留下證據 所以當海莎碰到紙片時 並不會回復自己的記憶 因為她從來沒有擁有過那本筆記 ------------------------------------ 其實我記得紙片似乎是沒有回復記憶的效果唷 也可能是我記錯了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.184.194

10/07 22:03, , 1F
沒有恢復記憶的效果啦

10/07 22:45, , 2F
你記錯了

10/07 22:50, , 3F
其實我是記對啦 就沒有回復記憶的效果咩

10/08 00:53, , 4F
有效果 不過要一直接觸身體or獲得所有權

10/08 00:53, , 5F
月把筆記綁在身上 就是為了沒有所有權的狀況下 保有記憶

10/08 12:43, , 6F
重點是MISA碰的不是她的筆記啦