Re: [討論] 新手﹗想了一夜也沒想明白的問題﹗﹗

看板DeathNote作者 (山獅獵人)時間17年前 (2007/07/27 17:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
※ 引述《theqing (晴)》之銘言: : ※ 引述《hatako (山獅獵人)》之銘言: : : 夜神總一郎還擁有死神之眼時 : : 所有權還是屬於夜神總一郎 : : 當時的夜神月已經放棄其他筆記的所有權 : : 只是把彌海沙的筆記放在身上 : : 當然那一本的所有權是屬於彌海砂 : : 當夜神總一郎快斷氣的時候 : : 夜神月掏出了日本搜查本部持有的筆記本 : : 這本筆記在那個時間點是屬於夜神總一郎 : : 夜神總一郎在沒寫下梅洛名字時死亡 : : 在這個瞬間 : : 筆記的所有權轉移給當時把筆記拿在手上的夜神月 : : 一樣慢慢寫阿XD : 這樣的話﹐月完全可以跟大家解釋 : 就是說魅上看不到他的壽命 : 不能作為他是KIRA的証據 : 最後一幕裡﹐好象所有人都默認了“被魅上看不到壽命的人就是KIRA” : 這一點不是很奇怪嗎﹖﹖﹖﹖ 103話 第二頁 魅上 照『36 37 38 39』 夜神 月『尼亞,我贏了』 這句話就是證據不是嗎? 103話 第十一頁 相澤『太遲了,尼亞贏了。你剛才脫口而出的那句「我贏了」算是你的自白了..』 就像是有一個人對你射一條橡皮筋 你追上去以後 發現草帽海賊團一夥人 結果騙人布馬上對你說『橡皮筋不是我射的』 你會相信他嗎? 雖然是很奇怪的舉例XD : 你們也是寫完一行 : 然後重新進入文章重新推文再寫第2行嗎﹖ 我是這樣做阿XD : 那怎麼能推的那麼整齊啊 我是想好一句 看看會不會超過推文範圍 超過的那一句就留在下次推文裡 : 好奇怪~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.157.71

07/28 16:31, , 1F
我贏了,奇樂根本不在這裡 尼亞 我會抓到真的奇樂的!

07/28 16:31, , 2F
這樣凹不就可以了 反正他本來就以L的身分跟尼亞競爭