討論串[討論] 新手﹗想了一夜也沒想明白的問題﹗﹗
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者theqing (晴)時間17年前 (2007/07/27 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
新手﹗. 隻看過電影和動畫. 有好多地方不明白. 向大家請教﹕. 他爸臨死前﹐看見了月的壽命﹐認為月不是kira,因為當時月沒有筆記的所有權. 那麼結局時魅上想殺大家時﹐為什麼看不見月的壽命﹐(所以知道了月是他的神). 那時候月擁有哪一本的所有權﹖﹖. 海砂那本已經給魅上了﹐. 難道月有警察局那本的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hatako (山獅獵人)時間17年前 (2007/07/27 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
夜神總一郎還擁有死神之眼時. 所有權還是屬於夜神總一郎. 當時的夜神月已經放棄其他筆記的所有權. 只是把彌海沙的筆記放在身上. 當然那一本的所有權是屬於彌海砂. 當夜神總一郎快斷氣的時候. 夜神月掏出了日本搜查本部持有的筆記本. 這本筆記在那個時間點是屬於夜神總一郎. 夜神總一郎在沒寫下梅洛名字時死

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者theqing (晴)時間17年前 (2007/07/27 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的話﹐月完全可以跟大家解釋. 就是說魅上看不到他的壽命. 不能作為他是KIRA的証據. 最後一幕裡﹐好象所有人都默認了“被魅上看不到壽命的人就是KIRA”. 這一點不是很奇怪嗎﹖﹖﹖﹖. 你們也是寫完一行. 然後重新進入文章重新推文再寫第2行嗎﹖. 那怎麼能推的那麼整齊啊. 好奇怪~. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hatako (山獅獵人)時間17年前 (2007/07/27 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
103話 第二頁. 魅上 照『36 37 38 39』. 夜神 月『尼亞,我贏了』. 這句話就是證據不是嗎?. 103話 第十一頁. 相澤『太遲了,尼亞贏了。你剛才脫口而出的那句「我贏了」算是你的自白了..』. 就像是有一個人對你射一條橡皮筋. 你追上去以後. 發現草帽海賊團一夥人. 結果騙人布馬上

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者theqing (晴)時間17年前 (2007/07/27 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是說大家都默認了這一點以後. 劇情才繼續下去的. 然後月才說 “我贏了”. (難道不是這樣﹖). 所以為什麼他沒說這句之前. 大家就都認為本子裡沒有的名字就是KIRA. 難道不是很奇怪嗎﹖. 原來都是一行行寫啊. 謝謝你. 不過有人推成一個圖形是怎樣做到的﹖. 用軟件嗎﹖. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁