Re: 死亡筆記中好笑的地方

看板DeathNote作者 (靖兒)時間17年前 (2007/07/09 17:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mzm (帕帕)》之銘言: : 4.櫻花第二奇樂事件,L叫月模擬奇樂寫一份回應稿 : L:"嗯,寫得不錯...但是'殺了L也沒關係'這一句不拿掉的話...我真會死喔" : 無辜的表情很好笑 呃!我想補充一下我在上面推文提到的配音趣事, 勝平在配『我就是L』那句會想跟動畫一樣突然湊到宮野君耳朵旁配音, 是因為他覺得要配出那種挑釁的感覺,只有這種方式最適合了~ L挑戰月、彼此互相較勁的場面,例如各自用不同語調說自己是正義的那一幕、 例如網球比賽那一幕等等,這兩位聲優都是很認真要配出那種互相競爭下 形成的緊張氣勢。 看到有板友說有BL味,且還po到對岸論壇… 呃!我個人接受BL~但不太接受真人想像BL, 尤其我是想分享他們認真工作且即興演出讓配音效果更好, 結果這位板友po到對岸論壇的結論變成真人BL… 文字敘述個人主觀轉載後的結果往往都會變質, 如果這段趣事變成勝平對宮野君騷擾或有非分之想之類的說法, 那我的罪過可就大了。 ps:抱歉內容似乎跟原標題脫軌了:P 也許我太計較了點,但只是希望能儘量真實轉述出當事人的說法和想法:) -- Clothes make the man. Naked people have little or no influence on society. Mark Twain US humorist, novelist, short story author, & wit (1835 - 1910) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.100.106

07/09 20:24, , 1F
是哦?那我說聲抱歉

07/09 20:41, , 2F
原PO有上崑崙哦?