[閒聊] ~~荷爾蒙最高~~

看板DeathNote作者 (負號的人生,該怎麼辦)時間17年前 (2007/05/19 21:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
MAXIMUM THE HORMONE - Zetsubou Billy 我是因為看DN,才知道這個樂團的,頭一次聽還蠻不能接受的!!! 但聽了幾集後,覺得ED越聽越不錯,就去拜了一下GOOGLE大神,才知道這個樂團的存在 當然啦,光聽歌不太過癮,就拜更虔誠一點,最後終於如願一睹PV~~~ 看著看著,好HIGH的團啊,我也好希望像他們一樣這麼HIGH 裡面居然還出現KIRA~~哈~~~女鼓手也好屌~~XD --------- 0rz公司 f72Cn演唱場次 --------- 另一個Koi no Mega Lover也非常讚,裡面的長髮妹 好"正"阿~~~~阿(黃衣跳舞的那個) 想看嗎~~~(咬指甲) 票房人氣高又可以低調上檔,當然馬上上映!!!!! 新專輯共有13曲~~~也不錯聽!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.128.194

05/19 22:00, , 1F
音樂真的很讚!! 不過造型對我來說 口味重了點 = =a

05/19 22:11, , 2F
前面的VR不是他們,是最後的那四人,看到最後就知了

05/19 22:38, , 3F
XD 我去youtube看了

05/19 22:44, , 4F
第一次看到時還以為他們是視覺系