[有捏] 電影第一集月的小破綻(好像也不太小)

看板DeathNote作者 (恩)時間17年前 (2007/03/13 21:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有沒有人注意到.. 月利用搶劫公車查出雷潘伯的身分那段.. 他直接跟雷說了.."你幹麻一直跟蹤我"... 在漫畫版時月沒有明講他知道雷是跟蹤他的人... 所以才會讓雷認為月沒有奇樂嫌疑...but... 電影的月已經開誠佈公的跟雷說他知道雷在跟蹤... 假設在公車事件之後..雷只要跟L方面奏上一筆... 說月注意到他在跟蹤他...還透露了FBI身分給他了.. 過了一週FBI全死光了...L保證一定馬上查的出奇樂是誰... 電影的月怎麼不會考慮周延一點呢?? 他的一些計策都有小小的破綻... 還有電影的南空也比漫畫的沒格調... 直接跟月說..喔呵呵呵呵..我用假名你殺不到...喔呵呵呵呵... 他可以不用那麼早公佈的...反正到最後月還是可以查的到... 這樣還比較有搞頭些...直接講出來就比較沒有精采性了.. 大概是礙於電影篇幅吧...省掉了月推理南空假名的時間... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.119.183

03/13 21:21, , 1F
電影好像很少內心OS所以變的很虛

03/14 21:53, , 2F
電影版月智慧較低 我一點都看不出天才的感覺