Re: [暴怒] 剛剛看新聞挖挖挖

看板DeathNote作者 (雖九死其猶未悔)時間17年前 (2007/02/05 15:56), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《nanpyn (Apple)》之銘言: : 恕刪 : ※ 引述《justwhite (哀.....)》之銘言: : : 版大或各位鄉民 也發起個不要把 死亡筆記本污名化 的行動吧 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 說到污名化 : 小甜甜的作者五十嵐優美子來台真的是盛況空前的好事一樁 : 我依稀記得好像在重播的時候我有看過一點點? (但我是七年級生) : 偏偏電視新聞要在後面以死亡筆記本為例 慨歎現在的年輕人不喜歡純情漫畫 : 是...這樣嗎? : 純情漫畫還是有人看好嗎! 死亡筆記的某一頁: 白馬王子安東尼 死因: 騎馬的時候馬踩到狩獵陷阱,從馬上掉下來摔死...^^ 講正經的,當年白馬王子掛點的時候,台灣小孩如喪考妣的程度 絕對不下於現在許瑋倫去世,小甜甜的影響真的全是正面的嗎?^^ -- 如果 真有來生的話, 就算是違抗神的旨意 我也要陪伴在你身邊... 如果,這一切都是夢,只願當我從夢中醒來之際,能有你在身旁; 然而,早晨的陽光,卻又會讓我現出原狀; 但是,不管怎樣,我還是想告訴你一句話,那就是-- 「我 愛 你」... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.205.126.156

02/05 16:49, , 1F
你是記者嗎= =

02/05 16:56, , 2F
俺也記得安東尼掛掉當時 我姊姊很難過 年紀小小的少男女

02/05 16:58, , 3F
確實不是很適合肥皂向的劇情 不過這不影響Candycandy的世

02/05 16:59, , 4F
界名著地位 就像當年的小朋友們看了科學小飛俠或超人而披

02/05 17:01, , 5F
著浴巾跳樓 也不能完全歸為影片的錯吧

02/05 18:41, , 6F
小甜甜當年當然有影響 我覺得糟糕的是記者報導死筆的角度

02/05 18:42, , 7F
經常穿鑿附會(迷信)+污名化 卻忽略它的益智性

02/05 19:00, , 8F
益智性...我想用「心機」XD

02/05 19:45, , 9F
死亡筆記啥時有安東尼了??