Re: [推廣]OP/ED樂團~> NIGHTMARE(ナイトメア)

看板DeathNote作者 (朋友)時間17年前 (2006/10/11 16:38), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實要推薦他們 就不得不推薦某迷樣團體 紅色的貨運業者 仙台貨物 http://www.youtube.com/watch?v=uZ_bAxj2l6w&mode=related&search=
因為 其實這就是他們的假面團 主唱雖然號稱是yomi(千葉JUN)的弟弟 但其實是同一個人 惡搞氣味非常非常重 不信看看上面的PV XD -- 唉唷 客烙屎幹你娘!! 我想跟右邊一樣的待遇 爽! 嘿嘿.. ︵● ●︵ (● _●/ 廢黑特是吧! ● 唔~ / /   鄉\ ︵民 (鄉\ _鄉) (︶ ︶ |(●| /`●綠ㄥ/\ by PVD ███████████████████████████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.129.211

10/11 18:40, , 1F
仙台貨物太歡樂太恥~~我怕新fans被嚇跑 XDD

10/11 19:54, , 2F
哈哈,我是害怕太歡樂的ナイトメア所以沒勇氣聽仙台XD

10/12 03:52, , 3F
我著實嚇了好大一跳啊.....噗哧(抖)

10/12 20:55, , 4F
整個好惡搞阿阿XDDDDDDD