Re: [腦殘]尼亞這傢伙怎麼這麼討人厭。

看板DeathNote作者 (爽字怎麼寫~~~~XDDDD)時間18年前 (2006/08/14 23:31), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
(恕刪) 把11 12集看了很多次 我也認為月的死太過牽強 莫名其妙的因為梅洛突然的行動 導致魅上突然的行動 然後月就忽然死在.....算是百密一疏嗎....... 要這樣說的話,前面千千萬萬的準確推理都算什麼啊!!! 我不是從頭到尾都支持夜神月的人 一開始夜神月自以為是神的時候 我還挺討厭他的 比較支持L 但是後來L居然死掉了..... 作者沒有停,繼續了L的接班人 既然有接班人出現,夜神月在這個故事裡面的設定,一定會輸了 否則接班人就沒有意義 不過隨著L的死掉 目光也回到夜神月的身上,看久了是會有感情的 雖然這時候的夜神月變成為了自己,開始自私自利的壞蛋 但是希望夜神月活下去的感覺變得強烈 >"< 偏偏後來的結局真的很無言 要說梅洛怎麼會知道綁架高田會出現進展,而不會是破壞 他怎麼推理到尼亞沒有發現(筆記本是假的)的那一部分 他又怎麼知道夜神月選的人會那麼沉不住氣,擅自行動 實在太說不過去了 最後,就是好好的一個魅上 怎麼到最後一集變成一個白癡一樣 那是什麼嘴臉啊 ....... 還忽然倒戈罵夜神月人渣 真是不可思議!!!! (抱歉 我激動了>"<) 唉....最後看到月的失敗原因 居然讓我本來已經接受"月會失敗"的結局讀者 覺得粗糙......真是太可惜了 甚至覺得月的死神好死不死是"路克" 真是悽慘哪....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.180.24

08/14 23:56, , 1F
推本篇 心情完全和你一樣................

08/15 00:04, , 2F
同感阿~"~

08/15 00:58, , 3F
只說百密一疏, 我覺得差一步就是差一步, 不能用僥倖的

08/15 00:59, , 4F
就像下棋一樣(我從棋魂便迷上小火田老師的畫風了*^_^*)

08/15 09:02, , 5F
根本不能說是百密一疏 最後擺明就是作者讓月變腦殘吧

08/15 15:34, , 6F
推~最後的魅上的確像個瘋子...明明很帥的阿

08/16 10:11, , 7F
有同感

08/16 15:55, , 8F
推本篇 越看越鬱卒啊

08/16 22:07, , 9F
月一開始把筆記本藏在自家抽屜那樣子精細安全的機關

08/16 22:08, , 10F
最後草草交給別人 別人也隨便保管被盜取 真的差很多

08/16 23:34, , 11F
對 魅上也玩變臉這招嘛 囧

08/17 00:18, , 12F
魅上擁有"可以揣測夜神月心理的天才資質" 怎麼可能那麼遜>"<

09/17 16:24, , 13F
同感 後面根本亂套了

10/16 00:38, , 14F
我ㄧ開始喜歡月,L死後才支持L耶^^