Re: DEATH NOTE CAST

看板DeathNote作者 (細雨雙羊湖)時間18年前 (2006/07/07 23:40), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tyui0459 (TYUI)》之銘言: : http://0rz.net/f11zy : 月        石田彰 : L         朴璐美 : リューク      乃村健次 : ミサ       半場友惠 : レム       高乃麗 : 総一郎      若本規夫 : レイペンバー  小山力也 : 南空ナオミ    斎藤レイ : ここまでは確定だと。 : --------- : 2CH上來的,其實可信度不高... : 我覺得朴璐美和L完全不搭...= = : 還不如找男聲優 : 石田配月我是覺得還好 夜神月找高橋廣樹來配說不定會很合適? (OMG...我絕對沒有聯想到夜神月看著N和M的畫像, 想著該什麼時候採下這兩顆青澀的果實...(舔~) >///< ) 話說彌海砂如果能找桑島法子來配該有多好...orz 假如關智一願意出演的話,我一定要聽他配松田桃太! (大心) 只是L不知道可不可以找山口勝平,嗯...好像有點像又不是太像...... (以上純屬自嗨 XDDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.209.135

07/08 00:24, , 1F
L我承認山口勝平啊~(純自HIGH

07/08 00:24, , 2F
松田我個人認定是小野坂昌也

07/08 00:44, , 3F
啊啦,假如L是山口,那月是否該找森川智之呢? (妄想中 XD)

07/09 11:28, , 4F
推樓上XDDD

07/09 22:53, , 5F
推三樓XDDD

07/10 15:56, , 6F
推三樓XDDD

07/10 20:39, , 7F
其實月可以搞兩個配音員阿,雖然開銷比較大。