Re: 大家對結局都不滿意...?

看板DeathNote作者 (記憶之鍊)時間18年前 (2006/05/12 12:42), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/21 (看更多)
※ 引述《SpiderMan (蜘蛛人人人)》之銘言: : 我也想知道大家想看到的結局是什麼耶? : 1. 月的計謀輕易獲勝,最後結局是月又收到OP的挑釁 : 於是月邊說著"戰鬥...還沒結束啊..."然後留下超帥的背影結束 : 2. 月的計謀被識破,但是憑著他的機智,最後苦戰終於勝利,但也讓月了解到 : 筆記的事情越曝光他就越沒有勝機,於是他決定藏起來三年... : 讓世人及想要追捕基拉的人淡忘了...於是...三年之後...? 完 : 3. 月的計謀失敗,但最後月留下最終大絕最後同歸於盡只留下松田... : 松田無力的跪倒在地,想著月最後說的那一段話...撿起了筆記.... 完 : 4. 月的計謀失敗,N獲得勝利,N繼承L的名號,海砂也讓月留下的孩子 : 繼承基拉的名號,於是第三部在開.... : 這是我目前所能掰的結局 : 假如說你是大場...你會寫出什麼樣的結局呢? 我說說"我希望"看到的結局。    1. 月的計謀被識破,但即使輸了還很理直氣壯,堅信自己是為了人類,   我實在很不喜歡看到那麼怕死的月...orz。    最後被關之前還露出奸詐的笑。 2. 月的計謀被識破,苦戰之後僥倖勝利,但他的計謀也害到了自己(?)    最後發瘋...  3. 月的計謀被識破,苦戰之後,全部的人都掛了。     好像是有點奇怪的結局? 但覺得這種漫畫,月應該是會輸了,至少會受到報應。   --   請,堅持美麗     我的部落格:(文字及旅遊的隨寫亂記)   http://blog.yam.com/mekiaries -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 139.175.253.187

05/12 13:33, , 1F
我希望比較接近2 不一定要發瘋

05/12 13:33, , 2F
反正就是無法再使用筆記

05/12 13:35, , 3F
可能是手殘或瞎掉之類了

05/12 13:38, , 4F
三代目:沒有手也就不能寫字, 你已經無法使用筆記了!

05/12 13:39, , 5F
夜神月: 開甚麼玩笑! 老頭子! 把手還我!

05/12 14:35, , 6F
最好在臨死之前能那麼冷靜啦 他如果執著於無犯罪理想

05/12 14:35, , 7F
也不會怕死不敢交易眼睛了 有了眼睛L M N甚至沒出現的OP

05/12 14:36, , 8F
沒人是他的對手吧 敗因就是自己怕死 基本上他也是很膽小的.

05/12 17:42, , 9F
推barbmarco大大...XD