Re: [捏]107劇情感想,如果我是路克....幻想...

看板DeathNote作者 (約秩拉麵)時間18年前 (2006/04/28 03:32), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
(恕刪) : 我身為一介死神,就必須堅守自己的立場.... : 隨時保持中立是我應該作的..... : 但是月自願被L關進去的那一次... : 我在筆記上寫了假規則..... : 其實純粹只是想看好戲..... : 結果我寫了以後... : 月的陽壽還是一樣沒有變多.... 這邊矛盾了歐 如果路克寫了之後 卻又讓夜神月延長壽命 那路克不就死了嗎 (想看好戲而寫 算是有意的吧) : 這證明了我的所作所為其實也是冥冥之中的命運.... : 一個名為"夜神月"的命運輪迴..... : 事後....L死了....雷姆死了....... : 月大獲全勝..... : 但是他陽壽還是沒有變長啊...... : 這到底是怎麼回事啊.......? : 雷姆也真笨......居然為了區區人類而死...... : 虧他還已經知道讓死神死亡的方法..... : 哪像我......始終保持中立就對了...... : 身為"神",還是要遵守神的紀律......才有神的格調啊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.187.246

04/28 03:38, , 1F
要對他有好感才行吧

04/28 03:40, , 2F
寫假規則應該不算吧

04/28 04:04, , 3F
有好感 跟 故意延長壽命 要同時成立嗎??

04/28 05:33, , 4F
是。

04/28 09:25, , 5F
寫假規則罷了也沒殺人阿~殺人才會吧?